인스타 좋아요 구매 스쿨존에 드러누워 휴대전화 만진 10대들 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 스쿨존에 드러누워 휴대전화 만진 10대들

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-09-01 12:41

본문

인스타 좋아요 구매 예천동 횡단보도서 ‘大’ 자로 뻗고 누워성연면 한 초등학교 앞 횡단보도에 눕기도충남 서산지역에서의 어린이보호구역(스쿨존) 등에 누워 휴대전화를 만지는 10대들의 모습이 포착돼 공분을 사고 있다.지난 27일 한 온라인커뮤니티에는 ‘민식이법 놀이 근황’이라는 제목의 글과 함께 스쿨존 도로 위에 누워있는 10대들의 모습이 담긴 사진이 게재됐다. 글 게시자는 관련 사진에 “요즘 아이들 사이에서 유행하는 민식이법 놀이. 아이들 교육 요망. 학부모 공유”라는 내용을 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지