인스타 좋아요 구매 “크루즈 탄 유커 6년만에 한국 첫 방문” 31일 제주 기항 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 “크루즈 탄 유커 6년만에 한국 첫 방문” 31일 제주 기항

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-09-01 15:40

본문

인스타 좋아요 구매 오는 31일 중국인 단체관광객(유커)을 태운 크루즈선이 6년여만에 제주항을 찾는다. 중국 정부의 한국행 단체 여행 전면 허용 이후 크루즈로 중국인 단체관광객이 오는 것은 전국에서 제주가 처음이다.제주관광공사는 중국 상하이에서 출발한 블루드림스타호(2만4000t)가 중국인 관광객 1000여명을 싣고 오는 31일 오후 2시 제주항에 입항한다고 29일 밝혔다. 관광객들은 제주에서 8시간 체류하는 동안 대형관광버스 25~30대에 나눠 타 제주 관광을 즐긴 후 오후 10시 일본 나가...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지