스레드 좋아요 SK이노베이션이 정유회사에서 배터리·바이오 분야까지 커질 수 있었던 이유는? > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 SK이노베이션이 정유회사에서 배터리·바이오 분야까지 커질 수 있었던 이유는?

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-01 17:34

본문

스레드 좋아요 정유회사에서 시작된 SK이노베이션은 어떻게 배터리, 바이오 분야 등까지 확장할 수 있었을까. SK이노베이션과 학계 교수들은 ‘R&D(연구·개발) 경영’을 그 답으로 제시한다. 정유회사에 머무를 수도 있었던 SK이노베이션이 연구와 개발에 집중하면서 바이오, 2차전지 분야까지 확대될 수 있었다고 본다.SK이노베이션은 1983년을 R&D 경영의 시작점으로 본다. 최종현 SK그룹 선대회장(1998년 작고) 시절이던 당시 대한석유공사(SK이노베이션 전신)가 기술개발연구소를 지은 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지