인스타 좋아요 늘리기 부산다운 건축상 대상에 영도 ‘베리베리굿 봉산센터’ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 부산다운 건축상 대상에 영도 ‘베리베리굿 봉산센터’

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-01 18:25

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 올해 ‘부산다운 건축상’에 영도의 ‘베리베리굿 봉산센터’가 대상을 차지했다.부산시는 ‘2023 부산다운 건축상’ 수상작으로 10개 작품을 선정하고 오는 20일 부산국제건축제 개막식에서 시상한다고 1일 밝혔다.대상에는 영도구 봉산마을의 ‘베릴베리굿 봉산센터(영도 봉산마을 코워킹스페이스)’가 수상의 영예를 안았다. 금상은 연제구 부산시청 어린이복합문화공간 ‘들락날락’, 은상은 서구 ‘닥밭골 한지체험관’과 수영구 ‘베스트프렌드 동물병원’, 장려상은 기장군 ‘오블리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지