인스타 좋아요 구매 여권 지지자 절반 “일본 방류로 수산물 오염 걱정” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 여권 지지자 절반 “일본 방류로 수산물 오염 걱정”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-01 22:48

본문

인스타 좋아요 구매 윤 대통령 직무수행 부정 평가 59%민주당 지지도 27% ‘현 정부 최저’지난달 24일 시작된 일본 후쿠시마 원전 오염수 방류와 관련해 ‘걱정된다’는 의견이 75%에 달한다는 여론조사 결과가 1일 나왔다.한국갤럽이 지난달 29~31일 전국 만 18세 이상 1002명에게 후쿠시마 오염수 방류로 우리나라의 해양과 수산물이 오염될까봐 걱정되는지를 물은 결과 58%는 ‘매우 걱정된다’고, 17%는 ‘어느 정도 걱정된다’고 답했다(오차범위 95% 신뢰 수준에 ±3.1%포인트, 자세한 사항은...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지