인스타 좋아요 구매 트럼프 대선 전복 시도 재판, ‘슈퍼화요일’ 전날 시작 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 트럼프 대선 전복 시도 재판, ‘슈퍼화요일’ 전날 시작

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-09-01 11:46

본문

인스타 좋아요 구매 2020년 대선 결과를 뒤집으려 모의한 혐의로 기소된 도널드 트럼프 전 미국 대통령의 재판일이 내년 3월4일로 정해졌다. 공화당 대선 경선 결과를 판가름하는 중대 고비인 ‘슈퍼 화요일’ 바로 전날이다. 경선 스케줄과 트럼프 전 대통령의 재판 일정이 정면으로 맞물리면서 대선 판세에 미칠 영향이 주목되고 있다.워싱턴 연방지방법원의 타냐 처칸 판사는 28일(현지시간) 트럼프 전 대통령의 대선 전복 시도 혐의에 대한 첫 공판 기일을 내년 3월4일로 결정했다고 밝혔다...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지