인스타 좋아요 늘리기 [금주의 B컷]온갖 의혹 깔고 앉은 방통위원장석 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 [금주의 B컷]온갖 의혹 깔고 앉은 방통위원장석

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-01 20:02

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 이동관 방송통신위원장이 지난 28일 취임했다. 그는 취임사에서 “방송과 언론이 잃어버린 국민 여러분의 신뢰를 되찾을 수 있도록 공정한 미디어 생태계를 복원하는 것은 시급한 과제”라며 “공영방송 구조와 체질을 획기적으로 개혁하겠다”고 밝혔다.그가 방송통신위원장이 되는 과정은 시끄러웠다. 인사청문회에서는 이명박 정부 청와대 대변인·홍보수석 시절 언론 장악, 아들 학교폭력 무마, 배우자의 인사청탁, 재산 형성 과정 등 다양한 의혹들이 제기됐다. 수많은 의혹에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지