인스타 좋아요 구매 24년 흉물 철거에도…그늘 속 안양역 상권 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 24년 흉물 철거에도…그늘 속 안양역 상권

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-09-01 12:49

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 ‘안양 원스퀘어’ 4월 철거에도 주변 침체 계속…상인들 속앓이공사 중단된 장기방치건축물 전국 288곳…101곳은 20년 넘어LH “철거 등 지자체 권한 강화”…국회에 관련법 발의된 상태“너무 늦었지. 진작 철거했어야 할 건물인데 20년 넘게 놔둬서 주변 상권까지 다 망해버렸잖아.”지난 27일 경기 안양역 1번 출구 앞에서 만난 한 상인은 ‘안양 원스퀘어’와 관련해 묻자 하소연을 털어놨다. 안양 원스퀘어는 안양역 로터리 앞에 있었던 ‘공사중단 장기방치건축물’(공사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지