인스타 좋아요 늘리기 교황과 싸우는 아르헨 ‘1위’ 극우 대선후보 “교황은 똥덩어리, 공산주의자, 악마” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 교황과 싸우는 아르헨 ‘1위’ 극우 대선후보 “교황은 똥덩어리, 공산주의자, 악마”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-09-01 13:27

본문

인스타 좋아요 늘리기 프란치스코 교황의 조국인 아르헨티나의 대선 예비선거에서 ‘깜짝 1위’를 차지하며 유력한 차기 대통령 후보로 떠오른 극우 성향의 하비에르 밀레이 하원의원이 교황을 향해 지속적으로 비난을 퍼부으며 교황과 대결을 펼치는 모양새가 됐다.가디언 등에 따르면 밀레이 후보는 프란치스코 교황이 소외 계층을 돕는 ‘사회정의’ 교리는 내세운다는 이유로 그에 대해 “망할 공산주의자”라거나 “지구상의 대표적 악마”라는 등 막말을 쏟아왔다.극우 성향의 밀레이 후보는 중앙...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지