인스타 좋아요 늘리기 김정은 “남반부 전 영토 점령”…남침 전략 노골화하는 북 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 김정은 “남반부 전 영토 점령”…남침 전략 노골화하는 북

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-01 09:23

본문

인스타 좋아요 늘리기 각각 360여㎞ 비행…평양서 계룡대 직접 타격도 가능한 거리김, 전군지휘훈련 점검 ‘공격 대상’ 지목도…합참 “강력 규탄”김정은 북한 국무위원장이 “남반부 전 영토 점령”을 목표로 북한군 전군지휘훈련을 점검했다. 한·미 연합연습 ‘을지 자유의 방패’(UFS)에 대응해 남한군 지휘부, 군항, 비행장 등 “동시다발적인 초강도 타격” 대상을 거론하며 전쟁 준비 계획을 종합적으로 살폈다.김 위원장은 지난 29일 북한군 총참모부 훈련지휘소를 방문해 전군지휘훈련 진행 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지