스레드 한국인 팔로워 2.8% 지출 증가…‘경기 회복 마중물’로 역부족 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 한국인 팔로워 2.8% 지출 증가…‘경기 회복 마중물’로 역부족

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-01 11:30

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 정부가 29일 발표한 ‘2024년 예산안’의 내년 예산 증가율은 2.8%에 그친다. 올해 증가율(5.1%)과 비교하면 반 토막이 났다.‘2.8% 지출 증가율’은 재정통계가 정비된 2005년 이후 20년 만의 최저 수준이다. 씀씀이를 줄여 경기 둔화와 세수 펑크에 대응한다는 취지다. 하지만 야당에서 꾸준히 확장재정을 요구하고 있는 만큼 예산안 통과 과정에서 상당 부분 증액될 가능성도 배제할 수 없다. 정부에 따르면 2.8%는 내년 경상 성장률(경제 성장 규모) 4.9%에 크게 못 미...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지