스레드 한국인 팔로워 독립운동 단체 “처참”…학계·시민단체들도 “도 넘은 갈라치기” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 한국인 팔로워 독립운동 단체 “처참”…학계·시민단체들도 “도 넘은 갈라치기”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-02 02:14

본문

스레드 한국인 팔로워 육군사관학교가 31일 교내 충무관 앞에 설치된 홍범도 장군 흉상을 육사 외부로 이전하고 지청천·이범석·김좌진 장군과 이회영 선생 흉상 등은 육사 교정 내 장소로 이전한다고 발표하자 학계와 시민단체들은 “도를 넘은 갈라치기”라고 반발했다. “공산주의가 활개 치고 있다”는 윤석열 대통령의 광복절 경축사에서 시작된 이념전쟁의 불똥이 독립운동의 역사에까지 번졌다는 것이다. 홍 장군의 생애를 연구해 온 반병률 한국외국어대 사학과 명예교수는 통화에서 “홍 장군...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지