스레드 팔로워 구매 ‘소련 공산당’ 홍범도·‘남로당’ 박정희…윤 정부 이중잣대 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 팔로워 구매 ‘소련 공산당’ 홍범도·‘남로당’ 박정희…윤 정부 이중잣대

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-01 11:03

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 육군사관학교 교정에 있는 홍범도 장군 등 독립영웅 5인의 흉상 철거·이전을 둘러싸고 윤석열 정부가 이중잣대를 적나라하게 드러내고 있다. 국방부는 흉상의 철거 이유로 홍 장군의 공산당 가입 이력을 들었지만, 남조선노동당(남로당) 조직책 출신으로 사형 선고까지 받았던 박정희 전 대통령에 대해서는 “자유민주주의 가치를 수호한 분”이라고 추어올렸다.전하규 국방부 대변인은 28일 정례 브리핑에서 ‘홍 장군보다 남로당 조직책 출신인 박 전 대통령 관련 기념물이 더...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지