인스타그램 좋아요 구매 “도망 우려 낮아” JMS 정명석 성범죄 도운 목사 등 구속영장 기각 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타그램 좋아요 구매 “도망 우려 낮아” JMS 정명석 성범죄 도운 목사 등 구속영장 기각

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-01 10:51

본문

인스타그램 좋아요 구매 외국인 신도 등을 지속해 추행하거나 성폭행한 혐의로 재판에 넘겨진 기독교복음선교회(일명 JMS) 총재 정명석(78)의 성범죄에 가담한 혐의를 받는 JMS 간부 3명에 대한 구속영장이 기각됐다.대전지법 설승원 영장전담 부장판사는 준유사강간 방조 등의 혐의를 받고 있는 A씨(29) 등 JMS 목사 3명에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 한 뒤 구속영장을 모두 기각했다고 29일 밝혔다.설 부장판사는 “인과관계 등에 다툼의 여지가 있어 불구속 상태에서 방어권을 보장할 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지