인스타 좋아요 늘리기 평택서 환전소 턴 2인조 강도… 1000만원 빼앗은 뒤 도주 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 평택서 환전소 턴 2인조 강도… 1000만원 빼앗은 뒤 도주

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 00:12

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경기 평택시의 한 환전소에서 외국인 남성 2명이 현금을 빼앗은 뒤 달아나 경찰이 추적에 나섰다.평택경찰서는 30일 오전 11시50분쯤 평택시 신장동의 한 환전소에서 미화 8000달러(약 1000만원)를 빼앗아 달아난 외국인 남성 2명을 추적하고 있다고 밝혔다.이들은 환전하는 척하며 환전소 직원의 시선을 돌린 뒤, 총기 형태의 물건으로 위협해 현금을 빼앗은 것으로 파악됐다. 현금을 빼앗은 이들은 미리 준비한 차를 타고 그대로 도주했다. 경찰은 폐쇄회로(CC)TV 영상 등을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지