인스타 좋아요 구매 트럼프 ‘대선 개입’ 재판 내년 3월 시작···대선 경선과 같이 치러야 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 트럼프 ‘대선 개입’ 재판 내년 3월 시작···대선 경선과 같이 치러야

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-01 11:01

본문

인스타 좋아요 구매 2020년 미국 대선 결과를 뒤집으려 한 혐의로 연방기소된 도널드 트럼프 전 대통령에 대한 재판이 내년 3월4일부터 시작된다.AP통신 등에 따르면 타니아 처트칸 워싱턴DC 연방지방법원 판사는 28일(현지시간) 심리를 열고 트럼프 전 대통령에 대한 첫 재판일을 이 같이 결정했다.처트칸 판사는 “대중은 이 사안이 신속하고 효율적으로 종결돼야 할 권리를 갖고 있다”고 말했다.앞서 트럼프 전 대통령 측은 검찰이 제시한 증거 등 재판 자료를 검토할 시간이 필요하다면서...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지