인스타 좋아요 늘리기 더 나빠질 것도 없다?…영업정지 10개월 중징계에도 ‘GS건설 주가’ 되레 상승 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 더 나빠질 것도 없다?…영업정지 10개월 중징계에도 ‘GS건설 주가’ 되레 상승

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-01 15:34

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국토교통부의 10개월 영업정치 처분 발표 후 GS건설의 주가가 오히려 상승세를 보이고 있다. ‘더 이상 나빠질 것이 없다’는 심리에 저점 매수세가 유입된 영향으로 풀이된다.31일 유가증권시장에서 GS건설은 전날보다 20원(0.14%) 소폭 상승한 1만4530원에 거래를 마쳤다. GS건설의 주가는 국토부의 영업정지 처분 발표 직전인 25일 종가(1만4000원)에 비교해 3.79% 올랐다.앞서 GS건설의 주가는 인천 검단 신도시 아파트 지하주차장 붕괴 사고 직전부터 영업정치 처분 발표 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지