스레드 좋아요 “사립학교간 교사 교류”… 경기교육청, 내년부터 전국 첫 시행 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 “사립학교간 교사 교류”… 경기교육청, 내년부터 전국 첫 시행

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 00:04

본문

스레드 좋아요 경기도교육청은 사립학교 인사제도를 개선하고 교사의 전문성을 높이기 위해 다른 사학재단 학교끼리 교사를 파견하는 교원교류 정책을 전국 최초로 시행한다고 29일 밝혔다.경기도교육청은 이날 경기 수원시 유신고등학교에서 도내 사립학교 226곳의 대표와 25개 교육지원청 인사담당자가 참석한 설명회를 열고 이런 내용의 정책을 발표했다.교원교류 정책은 다른 사립학교에서 근무를 희망하는 교사가 자신이 가고 싶은 지역 3곳을 지정한 뒤 파견 희망원을 소속 학교에 제출하면...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지