인스타 좋아요 구매 앞으로는 ‘번식용 부모견’도 등록 대상 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 앞으로는 ‘번식용 부모견’도 등록 대상

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-02 01:36

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 반려동물생산업장 관리 강화 방침2026년까지 부모견 등록 마치기로생애 전 단계 이력 관리 가능해져동물 생산업장에서 번식을 위해 기르는 개(부모견)를 당국에 등록하도록 하는 ‘생산업 부모견 등록제’가 도입된다. 생산성·상품성이 떨어지는 부모견들을 학대해 폐사시키거나, 열악한 사육장에서 공장식 생산으로 개들이 학대·폐사당하는 상황을 방지하겠다는 취지다. 농림축산식품부는 30일 이 같은 내용의 ‘반려동물 영업 관리강화 방안’을 발표했다.농식품부는 우선 생산업장에 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지