인스타그램 좋아요 구매 돌아온 ‘비엔날레 계절’…9월 전국서 5개 열려 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타그램 좋아요 구매 돌아온 ‘비엔날레 계절’…9월 전국서 5개 열려

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-02 05:43

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 대규모의 국제 미술제인 비엔날레의 계절이 돌아왔다. 9월에만 전국적으로 5개의 주요 비엔날레가 막을 올린다.9월1일부터 청주 일원에서는 청주공예비엔날레가, 목포와 전남 일대에서는 전남국제수묵비엔날레가 나란히 관람객을 맞는다. 7일부터는 광주디자인비엔날레가 광주 일원에서, 21일에는 서울에서 미디어시티비엔날레가, 22일에는 대구에서 대구사진비엔날레가 잇달아 개최된다.비엔날레 특성상 원로부터 신진 작가까지, 과거 명작부터 최신작까지, 다양한 배경과 예술세계를 지닌 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지