인스타그램 좋아요 구매 우크라 외무 “반격 더디다고? 입 다물고 직접 해봐라”···WSJ “우크라, 러시아 주력 방어선 돌파” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타그램 좋아요 구매 우크라 외무 “반격 더디다고? 입 다물고 직접 해봐라”···WSJ “우크라, 러시아 주력 방어선 돌파”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-02 08:42

본문

인스타그램 좋아요 구매 지난 6월에 시작된 우크라이나의 반격이 더디게 진행된다는 지적에 대해 드미트로 쿨레바 우크라이나 외무장관이 “입 다물라”며 반박했다.유럽연합(EU) 외교장관회의 참석차 스페인 톨레도를 방문한 쿨레바 장관은 지난달 31일(현지시간) 기자회견에서 “반격 작전의 속도가 더디다고 비판하는 것은 날마다 자신의 생명을 걸고 우크라이나 영토를 1㎞씩 탈환하며 전진하는 우크라이나 군인들의 얼굴에 침을 뱉는 것과 같다”면서 “비판하는 모든 사람들에게 입을 다물고 우...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지