스레드 좋아요 옛 직장동료 ‘가스라이팅’ 수년간 성매매 강요하고 돈 가로챈 일당 실형 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 옛 직장동료 ‘가스라이팅’ 수년간 성매매 강요하고 돈 가로챈 일당 실형

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 04:24

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 옛 직장 동료를 가스라이팅(심리적 지배)한 뒤 수년간 성매매를 강요하고 수억원의 성매매 대금을 착취한 일당이 실형을 선고받았다.대구지법 제12형사부(재판장 어재원)는 1일 성매매알선 등 행위의 처벌에 관한 법률 위반 등의 혐의로 A씨(41)에게 징역 10년과 추징금 2억1500여만원을 명령했다.재판부는 A씨의 남편 B씨(41)와 피해 여성의 남편이면서 범행에 가담한 C씨(37)에게는 각각 징역 6년을 선고했다. 이들에게는 추징금 1억4700여만원도 내려졌다.이날 재판부는 “피해 여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지