스레드 좋아요 구매 월드컵 시상식 ‘강제 입맞춤 사건’이 일으킨 스페인 페미니즘 물결[플랫] > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 구매 월드컵 시상식 ‘강제 입맞춤 사건’이 일으킨 스페인 페미니즘 물결[플랫]

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-02 04:58

본문

스레드 좋아요 구매 2023 국제축구연맹(FIFA) 여자 월드컵 시상식 무대에서 스페인왕립축구연맹(RFEF) 루이스 루비알레스 회장이 우승을 차지한 스페인 대표팀 헤니페르 에르모소 선수의 얼굴에 강제로 입을 맞춘 사건의 파장이 확산하면서 스페인 전역의 페미니즘 움직임으로 이어지고 있다.27일(현지시간) 엘파이스 등에 따르면 사건 발생 후 동료 선수들을 비롯해 축구팬과 스페인 국민도 에르모소 선수에게 지지를 나타냈다. 이들은 “우리는 에르모소와 함께한다”고 적혀있는 티셔츠를 입거나 포...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지