인스타 좋아요 늘리기 “학살당한 자국민 추모조차 안 하는 정부를 신뢰하겠나” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 “학살당한 자국민 추모조차 안 하는 정부를 신뢰하겠나”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-09-02 13:17

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 “일 정부 학살 자료 은폐 급급양국 협력 이뤄지지 않을 듯젊은 세대에게 정보 제공 등시민단체들이 나설 수밖에”대학생 때 선배의 제안으로‘희생자 유골’ 발굴 시작 계기증거 좇고 추모 활동에 몰두40년. 일본 시민단체 ‘호센카’(봉선화)의 니시자키 마사오 이사(64)가 간토대학살 진상규명을 위해 일해온 기간이다. 그가 생면부지의 조선인들을 위한 활동에 투신하게 된 것은 대학 4학년이던 1982년 ‘도쿄 아라카와 강변에 묻혀 있는 희생자들 유골을 발굴해보자’는 선배...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지