인스타 좋아요 늘리기 “민영화 반대” 철도노조 파업 가결 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 “민영화 반대” 철도노조 파업 가결

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 08:37

본문

인스타 좋아요 늘리기 중노위 조정 결렬되면 돌입“SRT 노선 분할, 쪼개기 포석”‘철도 쪼개기 민영화 중단’을 요구하며 파업을 예고한 민주노총 공공운수노조 전국철도노동조합이 조합원 투표에서 찬성률 64.4%로 파업을 가결했다. 철도노조는 31일 중앙노동위원회 조정이 결렬되면 9월 중 파업에 돌입할 계획이다.철도노조는 지난 28일부터 30일까지 쟁의행위 돌입 찬반투표를 벌인 결과 재적 조합원 2만1938명 중 1만9825명이 투표해 1만2768명(64.4%) 찬성으로 파업을 가결했다고 이날 밝혔다. 철도...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지