인스타 좋아요 민주당, 윤 대통령 연찬회 발언 비판···“무능한 권력의 뻔뻔하고 오만한 현실 부정” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 민주당, 윤 대통령 연찬회 발언 비판···“무능한 권력의 뻔뻔하고 오만한 현실 부정”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 05:39

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 더불어민주당은 29일 윤석열 대통령이 전날 국민의힘 연찬회에서 야권과 언론을 싸잡아 비판하고 ‘이념투쟁’을 강조한 것을 두고 “무능한 권력의 뻔뻔하고 오만한 현실 부정”이라고 비판의 목소리를 높였다. 이재명 민주당 대표는 “국익보다 정치적 이익을 도모한다는 건 있을 수 없는 일”이라고 말했다.이 대표는 이날 국립대전현충원에 안장된 홍범도 장군 묘역을 참배한 뒤 기자들과 만난 자리에서 관련 질문을 받고 “얼마나 지금 있을 수 없는 얘기인가는 우리 국민...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지