인스타 좋아요 늘리기 [의술인술] 가슴 쓰릴 일이 어찌 심장병뿐이랴…생활습관의 역습, 역류성 식도염 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 [의술인술] 가슴 쓰릴 일이 어찌 심장병뿐이랴…생활습관의 역습, 역류성 식도염

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-02 05:55

본문

인스타 좋아요 늘리기 가슴의 정중앙 또는 좌측에 쥐어짜는 듯한 통증이 생기면 협심증 같은 심장질환을 의심하곤 한다. 협심증 환자는 대부분 급성으로 또는 운동 등 활동 시에 발생하는 통증을 호소하며, 통증은 좌측 어깨나 팔 안쪽으로 퍼지기도 한다.그러나 흉통 원인은 협심증 외에도 다양하다. 위산이 식도로 역류하는 역류성 식도염이 있어도 가슴 통증이 일어날 수 있다. 식도와 위가 가슴 부위에 몰려 있기 때문에 문제가 생길 경우 협심증에 의한 흉통과 헷갈릴 수 있다. 역류성 식...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지