스레드 한국인 팔로워 [속보]경북 새마을금고서 강도 사건…2000만원 들고 도주 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 한국인 팔로워 [속보]경북 새마을금고서 강도 사건…2000만원 들고 도주

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-09-02 11:06

본문

스레드 한국인 팔로워 경북경찰청은 경북 칠곡의 한 새마을금고에서 현금 2000여만원을 빼앗아 달아난 남성을 추적하고 있다고 31일 밝혔다.경찰에 따르면 오토바이 헬멧을 쓴 이 남성은 이날 오후 4시20분쯤 칠곡군 석적읍의 한 새마을금고에 들어가 미리 준비한 흉기로 은행직원을 위협해 2000여만원을 빼앗아 달아났다.당시 은행에는 직원 2명만 근무하고 있었으며 인명피해는 발생하지 않았다.경찰은 새마을금고에 설치된 CC(폐쇄회로)TV와 금고 직원들을 상대로 용의자의 인상착의를 파악 중이다.

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지