인스타 좋아요 늘리기 성남시, ‘붕괴 사망사고’ 정자교 정밀안전진단 용역 착수… 다음달 차로 개방 여부 결정 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 성남시, ‘붕괴 사망사고’ 정자교 정밀안전진단 용역 착수… 다음달 차로 개방 여부 결정

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-02 17:54

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경기 성남시가 보도부 붕괴로 사망사고가 발생한 정자교에 대한 정밀안전진단 용역에 착수했다. 성남시는 차량 통제로 인한 시민들이 불편을 줄이기 위해 다음달 경찰과 협의해 차로 개방 여부를 결정한다.성남시는 정자교에 대한 사고 현장 조사와 감식 이후 사고 잔재물 처리가 지난 6월에 허가 나면서 7월 말 입찰 공고를 통해 31일 용역에 들어가게 됐다고 밝혔다.시는 100일로 예정된 이번 정밀안전진단 용역 진행과 함께 차량 통제로 인한 시민들의 불편을 덜기 위해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지