인스타 좋아요 늘리기 미, 중동 국가도 ‘엔비디아 AI 반도체’ 수출 제한 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 미, 중동 국가도 ‘엔비디아 AI 반도체’ 수출 제한

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 07:49

본문

인스타 좋아요 늘리기 미국 정부가 반도체 기업 엔비디아의 인공지능(AI) 반도체 판매 제한 조처를 중국뿐 아니라 사우디아라비아 등 중동 일부 국가에까지 적용한 사실이 30일(현지시간) 확인됐다. 첨단 반도체가 중동을 통해 중국으로 유입되고 있다는 판단 때문으로 보인다.로이터통신 등은 이날 엔비디아가 지난 28일 증권거래위원회(SEC)에 제출한 2분기 실적보고서에 이러한 내용이 담겼다고 보도했다. 엔비디아는 보고서에서 “미국 정부는 2024 회계연도 2분기에 중동에 있는 일부 국가를 포함...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지