스레드 좋아요 구매 국민의힘 “민주당 선동정치로 국민 고통···내년 총선서 국회 교체” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 구매 국민의힘 “민주당 선동정치로 국민 고통···내년 총선서 국회 교체”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 09:18

본문

스레드 좋아요 구매 국민의힘은 29일 더불어민주당의 선동정치에 강력 대응하고 윤석열 정부의 3대 개혁을 뒷받침하겠다고 결의했다.국민의힘 의원들은 이날 인천 중구 인천국제공항공사 인재개발원에서 전날부터 1박2일 간 진행한 연찬회를 마치면서 이 같은 내용의 결의문을 채택했다.의원들은 결의문에서 “절대다수의 야당은 각종 악법들을 일방적으로 밀어붙여 정부·여당에 정치적 부담을 떠안기고 있으며 후쿠시마 오염수 사태와 같은 선동정치로 국민을 혼란과 고통에 빠뜨리고 있다”며 “국민의...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지