스레드 좋아요 ‘코인 방탄’까지 추가된 민주당…‘위선’ 이미지 고착화 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 ‘코인 방탄’까지 추가된 민주당…‘위선’ 이미지 고착화

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-02 15:15

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 “국민 눈높이 정치 윤리” 결의문 발표 하루 만에 역주행“지도부가 압박한 것 아니냐” 당내에서도 ‘책임론’ 비등김남국 무소속 의원 제명안이 30일 국회 윤리특별위원회 1소위원회에서 부결되면서 더불어민주당은 또다시 ‘방탄’ 비판을 듣게 됐다. “국민 눈높이에 맞는 정치”를 하겠다고 전날 워크숍에서 결의문을 작성한 지 하루 만에 무색해졌다. 민주당을 억누르는 위선, ‘내로남불’ 이미지는 더욱 강화될 것으로 보인다.김 의원 제명안은 무기명 투표로 진행됐지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지