스레드 좋아요 구매 송진우 넘은 양현종…선발 최다 ‘164승’ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 좋아요 구매 송진우 넘은 양현종…선발 최다 ‘164승’

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-03 02:38

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 SSG 상대로 7이닝 무실점 호투KIA 6연승 이끌고 KBO 새 역사KIA의 좌완 에이스 양현종(35)이 프로야구 통산 최다 선발승 기록을 갈아치웠다. 양현종은 1일 인천 SSG랜더스필드에서 열린 SSG와의 원정 경기에 선발 등판해 7이닝 무실점 호투로 KIA의 10-2 승리를 이끌었다. 시즌 7승(7패)째를 챙긴 양현종은 KBO리그 통산 164번째 선발승을 기록했다.송진우(전 한화)가 은퇴 전까지 선발로 거둔 163승을 뛰어넘은 대기록이다. 양현종은 직전 선발 경기였던 지난달 26일 광...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지