인스타그램 팔로워 구매 하토야마 전 일본 총리 “간토대학살 조사 미흡 사죄”…한국 정부는 진상규명 요구 없어 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타그램 팔로워 구매 하토야마 전 일본 총리 “간토대학살 조사 미흡 사죄”…한국 정부는 진상규명 요구 없어

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-09-02 20:58

본문

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 하토야마 유키오 전 일본 총리가 100년 전 간토대지진 당시 일본의 조선인 학살과 관련해 “잘못에 대해선 정확히 사죄하는 마음을 가져야 한다”며 고개를 숙였다. 반면 한국 정부는 이날도 일본 정부에 진상 규명을 명확히 요구하지 않는 모습을 보였다.하토야마 전 총리는 1일 일본 도쿄 지요다구 국제포럼에서 열린 ‘제100주년 관동대진재 한국인 순난자 추념식’에 참석한 뒤 기자들과 만나 “일본 정부의 정보 조사가 충분히 이뤄지지 않았다”며 “그래서 한국·조선...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지