인스타 좋아요 늘리기 ‘세계 1위’ 도요타자동차, ‘시스템 오류’로 일본 내 공장 전부 가동 중단 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 ‘세계 1위’ 도요타자동차, ‘시스템 오류’로 일본 내 공장 전부 가동 중단

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-02 18:44

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 도요타자동차가 29일 그룹의 일본 내 14개 공장 28개 생산라인의 가동을 전면 중단했다고 밝혔다. 부품 주문을 관리하는 시스템에 문제가 발생해 생산에 필요한 부품을 확보할 수 없기 때문이라고 도요타 측은 설명했다. 공장 가동 재개 시점은 불투명하다.일본 공영방송 NHK와 요미우리신문 등에 따르면 이날 오전 가동이 중단된 곳은 도요타그룹의 일본 내 14개 공장 중 후쿠오카현 미야타 공장과 교토부 다이하쓰공업 교토 공장 2곳을 제외한 나머지 12곳 25개 생산라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지