인스타그램 좋아요 구매 “독립운동가 명예훼손 중단하라” 홍범도 흉상 이전, 거세지는 반대 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타그램 좋아요 구매 “독립운동가 명예훼손 중단하라” 홍범도 흉상 이전, 거세지는 반대

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-03 01:56

본문

인스타그램 좋아요 구매 육군사관학교(육사)가 교내에 설치된 홍범도 장군 흉상의 외부 이전을 결정한 것을 두고 시민·사회단체들의 반발이 거세지고 있다. 이들은 “흉상 이전은 곧 독립운동가에 대한 명예훼손”이라며 육사에 흉상 이전 결정을 철회할 것을 촉구했다. 일각에서는 ‘서대문형무소 가기 시민운동’ 등 독립운동가의 생을 기억하기 위한 운동을 해야 한다는 제안도 나왔다.서울겨레하나는 1일 서울 서대문구 독립문 앞에서 홍범도 장군 흉상 철거 계획 철회를 촉구하며 ‘서대문형무소 가...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지