스레드 팔로워 구매 해외직구할 때 “부킹닷컴, 알리익스프레스, 마이트립 조심하세요” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 팔로워 구매 해외직구할 때 “부킹닷컴, 알리익스프레스, 마이트립 조심하세요”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-03 07:37

본문

스레드 팔로워 구매 온라인 해외 직접구매 피해가 물품보다는 숙박·항공 등 서비스 분야에서 더 많이 발생하는 것으로 나타났다.한국소비자원은 최근 1년 이내 온라인 국제 거래를 이용한 500명을 설문 조사한 결과 10.2%(51명)가 피해를 입었다고 31일 밝혔다.유형별(복수응답)로는 주문 제품이 아닌 다른 제품을 받은 피해자가 26명으로 가장 많았다. 이어 배송 사고 21명, 교환 또는 취소·환불 지연 및 거부가 14명이었다.사이트별(복수응답)로는 알리익스프레스(31명), 아마존(9명)의 피해가 잦았다....

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지