스레드 팔로워 늘리기 한국노총 공공노련, 국가인권위원회에 “탄녹위 위원 구성 노동자 배제 않게 개선방안 권고해달라” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 팔로워 늘리기 한국노총 공공노련, 국가인권위원회에 “탄녹위 위원 구성 노동자 배제 않게 개선방안 권고해달라”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-03 02:49

본문

스레드 팔로워 늘리기 2050 탄소중립녹색성장위원회 위원 구성에서 배제된 노동자들이 국가인권위원회가 ‘노동자를 배제하지 않는 개선 방안을 마련할 것’을 탄녹위에 권고해달라고 요구했다.한국노총 전국공공산업노동조합연맹(공공노련) 탈석탄일자리위원회는 29일 서울 중구 국가인권위원회 앞에서 기자회견을 열고 탄소중립녹색성장위원회가 노동자 참여를 배제한 게 인권 침해라며 인권위에 진정을 제기한다고 밝혔다.탄소중립기본법은 위원을 위촉할 때 다양한 사회계층으로부터 후보를 추천받거나 의견을 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지