인스타 좋아요 늘리기 일본의 외면, 한국의 무관심 속에 100년 맞은 ‘간토 대학살’ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 늘리기 일본의 외면, 한국의 무관심 속에 100년 맞은 ‘간토 대학살’

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-03 08:47

본문

인스타 좋아요 늘리기 무고한 조선인들이 무참히 희생된 간토(關東)대학살이 1일로 꼭 100년이 된다. 100년 동안 일본 정부는 한번도 자신들의 무자비한 만행을 인정하거나 사과한 적이 없다. 한국 정부조차 진상 규명이나 희생자 지원에 적극적으로 나서지 않아 간토대학살의 진실은 사실상 방치돼왔다. 그나마 한·일 양국의 의식있는 시민단체, 역사학계 등 민간에서 힘들게 진상 규명을 이어왔다.1923년 9월 1일 일본 도쿄를 포함한 간토 일대에 진도 7.9의 강진이 발생했다. 도쿄의 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지