스레드 댓글 40돌 맞은 서울시설공단 “주요도로 등 정밀안전점검, 앞으로 직접 수행” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 댓글 40돌 맞은 서울시설공단 “주요도로 등 정밀안전점검, 앞으로 직접 수행”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-03 09:10

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 올해 창립 40주년을 맞은 서울시설공단이 서울의 도로 시설물을 직접 정밀안전점검하겠다고 밝혔다. 그동안 외부 용역으로 시행하던 점검을 자체적으로 추진해 예산을 절감하고 안전점검의 질을 높이겠다는 취지다.서울시설공단은 창립 40주년인 올해를 ‘도시기반시설 경영 전문 공기업’으로 나아가는 원년으로 삼겠다고 1일 밝혔다.한국 최초의 지방공단인 서울시설공단은 크게 24개의 도시기반시설을 운영하고 있다. 올림픽대로·강변북로 등 서울 주요 자동차전용도로 12곳과 고척...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지