인스타 좋아요 구매 “군검찰도 해병대 사단장에 과실치사 혐의 적용 가능 판단” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 “군검찰도 해병대 사단장에 과실치사 혐의 적용 가능 판단”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-03 05:51

본문

인스타 좋아요 구매 해병대 채모 상병 사망 사건 수사와 관련해 군검찰이 임성근 해병대 1사단장에게 업무상과실치사 혐의를 적용할 수 있다고 판단했다는 주장이 나왔다.군인권센터는 29일 서울 마포구 센터 교육장에서 기자회견을 열고 “해병대 수사단뿐 아니라 군검찰 역시 임 사단장에게 업무상과실치사죄가 성립한다는 구체적 검토, 판단을 하고 있었던 것으로 확인된다”고 밝혔다.센터는 해군 군검사가 지난 2일 임 사단장의 업무상과실치사 혐의에 대해 해병대 수사단에게 법리검토와 자문을...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지