인스타 좋아요 구매 납품업체 노동자에 일 시킨 이마트…공정위 “유통업법 위반…시정명령” > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 납품업체 노동자에 일 시킨 이마트…공정위 “유통업법 위반…시정명령”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 6회 작성일 23-09-03 23:25

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 파견받은 노동자에 자사 업무 맡겨약정 먼저 체결한 뒤 ‘자발적’서면절차 위반…“강압 정황은 못 찾아”법적 절차를 어기고 납품업체로부터 직원을 파견받아 자사 마트에서 업무를 하도록 한 이마트가 공정거래위원회 제재를 받게 됐다.공정위는 이마트에 대규모유통업법 위반 혐의로 시정명령과 경고를 부과한다고 30일 밝혔다.이마트는 2019년 3월~2021년 3월 505개 납품업체에서 파견받은 노동자에게 이마트에서 업무를 시켰다. 대규모유통업법은 납품업체 직원을 파견받아 자신...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지