스레드 팔로워 [책과 삶]“팬덤정치 돌이킬 수 있나”···질문에서 답을 찾다 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 팔로워 [책과 삶]“팬덤정치 돌이킬 수 있나”···질문에서 답을 찾다

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-09-04 08:05

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 혐오하는 민주주의박상훈 지음 | 후마니타스 | 324쪽 | 1만8000원여러 분야 엘리트 집단 가운데 정치 엘리트가 전체적으로 가장 낫다고 생각한다.‘멀쩡하던 사람도 여의도만 가면, 정치에 발만 담그기 시작하면 이상해진다’는 생각은 거두절미하고 말하면, 한국 사회 ‘상식’이다. 저자는 “꼭 해두고 싶은 말”이라며 정치인이 행정·법률·시민운동 어느 엘리트보다도 낫다고 했다. 소화해야 할 일정으로 따지면 기업의 중역들보다도 바쁘게 일하는 사람이다. 저자의 판단으로 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지