스레드 한국인 팔로워 한강조각 프로젝트 ‘한강을 걷다’ 개막 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 한국인 팔로워 한강조각 프로젝트 ‘한강을 걷다’ 개막

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-09-04 04:11

본문

스레드 한국인 팔로워 한강공원에서 국내 조각가들의 작품을 감상할 수 있는 야외전시인 ‘2023 한강조각 프로젝트’의 막이 올랐다.크라운해태제과는 K-스컬프처(조각) 조직위원회, 서울시와 함께 31일 서울 뚝섬 한강공원에서 한강조각 프로젝트 개막식을 열었다고 밝혔다. 행사는 오는 10월15일까지 45일간 이어진다. 서울 코엑스에서 열리는 아시아 최대 규모의 미술품 거래시장(아트페어) 프리즈 서울과 키아프 서울 기간에 맞춰 진행된다.올해 3회째를 맞은 한강조각 프로젝트의 주제는 ‘한강을 걷다...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지