인스타 좋아요 구매 경북 칠곡 새마을금고 강도 용의자, 대구 파계사 주차장서 검거 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 경북 칠곡 새마을금고 강도 용의자, 대구 파계사 주차장서 검거

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-09-04 04:08

본문

인스타 좋아요 구매 경북 칠곡군 석적읍 한 새마을금고에서 2000여만원을 빼앗아 달아난 용의자가 경찰에 검거됐다.경북경찰청은 31일 오후 7시 57분쯤 대구 동구 파계사 주차장에서 강도 용의자 A씨를 검거했다고 밝혔다.A씨는 이날 오후 4시 20분쯤 석적읍 새마을금고에서 흉기로 직원들을 위협한 뒤 2000여만원을 빼앗아 달아난 혐의를 받는다.헬멧을 쓴 채 오토바이를 타고 도주한 A씨는 이후 승용차로 바꿔 타고 도주한 것으로 파악됐다.경찰은 범행 경위 등을 조사하고 있다.

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지