스레드 팔로워 구매 장래 희망으로 ‘과학수사관’ 어때요? > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 팔로워 구매 장래 희망으로 ‘과학수사관’ 어때요?

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-09-04 07:32

본문

스레드 팔로워 구매 국립과학수사연구원이 이달부터 중학생들을 대상으로 ‘과학수사관’ 진로 체험 과정을 운영한다.국과수는 ‘2023년 하반기 자유학기제 연계 과학수사 체험 교실’ 이달부터 운영한다고 1일 밝혔다. 대상은 자유학기제와 자유학년제를 시행하고 있는 전국 중학교 학생이다. 오는 11월까지 매주 금요일마다 운영되며 총 10회로 진행된다.체험 교실은 실제 증거분석에 사용하는 감정기법 관련 실험을 학생들이 체험하면서 이해할 수 있도록 프로그램이 구성됐다. 시약을 이용한 혈흔·타...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지