인스타 좋아요 구매 ‘미생물’이 말라 죽는 구상나무 살린다? > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

인스타 좋아요 구매 ‘미생물’이 말라 죽는 구상나무 살린다?

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 23-09-04 09:28

본문

인스타 좋아요 구매 미생물을 이용해 기후변화 등으로 죽어가는 구상나무를 살릴 방법을 찾았다.환경부 소속 국립생물자원관은 “미생물 군집 유전체 분석 연구를 통해 최근 사라져가고 있는 구상나무 자생지 복원에 적용할 수 있는 방법을 찾았다”라고 3일 밝혔다.구상나무는 한국에만 있는 고유종으로, 한라산·지리산 등의 아고산대에서 산다. 최근 겨울철 적설량 부족, 겨울철·봄철 기온 상승 등으로 고사하는 사례가 늘었다. 국립공원공단에 따르면 지리산 반야봉, 중봉 등에서 구상나무 고사목...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지