스레드 팔로워 ‘탈중국’ 포스코인터, 아프리카서 음극재용 흑연 연 9만t 확보 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

스레드 팔로워 ‘탈중국’ 포스코인터, 아프리카서 음극재용 흑연 연 9만t 확보

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-09-04 13:49

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 포스코인터내셔널이 아프리카에서 이차전지 음극재 원료로 쓰이는 흑연을 안정적으로 확보하는 기반을 마련했다. 미국 인플레이션 감축법(IRA)에 따른 대응으로 배터리 공급망에서 중국 의존도를 낮추는 데 속도를 내고 있다.포스코인터내셔널은 지난달 28일 마다가스카르 안타나나리보에서 캐나다 광업 회사 넥스트소스와 몰로 흑연 광산 공동 투자를 위한 업무협약을 맺었다고 4일 밝혔다.이번 협약으로 포스코인터내셔널은 몰로 광산에서 생산되는 인상흑연(연간 3만t)이나 구형흑연...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

데이비드 인터내셔널
주소 : 인천 부평구 부평대로 337 제이타워3차 1009호 TEL : 032)721-7661 | FAX : 02)6008-5037 | Email : davidbae5001@gmail.com
사업자등록번호151-02-01335 | 통신판매업신고번호2019-서울강서-0498호
대표허재용 | 개인정보관리책임자배관호 | 개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지